Главная Отзывы Хендай Santa Fe 2004

Последние новости

Популярное

Хендай Santa Fe 2004

автомобили Hyundai Радостным владельцем авто я стал в 2008-м г. и это был «Хундай Выговор», сообразно это и есть один орудие, сверять с которым я могу «Санту», сообразно приходится проникнуть, что в дорогих авто я не ездил фактически отродясь и рассуждать о них не могу. «Выговор» меня радовал необыкновенно, исключительно в минуты после возлияния следующий дозы спиртного, когда приходило время воротиться из клуба восвояси на отечественном такси. Тебя везут, а мысли исключительно о том, как же мне повезло покупать свою ласточку, но пароль теперь не об этом авто, а о «Санте», так что переключаюсь к делу.

«Санта» и «Ударение» - небосвод и дно. Разом хочу известить, что описываю я сам принадлежащий авто 2004-го года выпуска, 2,7-движок, 173 лошадки, неусыпный полный привод, коробка автомат-типтроник, корейская сборка. Непередаваемое чувство от вождения, я поистине очень радовать. Разгон до 100-ни почти за 11 сек. смешно по сопоставлению со спорт карами, но исполнять меня на светофоре могут исключительно те авто у которых заводские особенности мотора первоначально выше моих. Максимально разгонялся на МКАДе до 200 км/ч (после 180км/ч набирает с трудом, а до - свободно).

Это практический, обширный и сподручный во всех отношениях авто. Не услышал ни одного негативного отзыва после поездки со мною, а даже напротив автомашина каждому нравится. Трата 92-го бензина составляет не больше 16 литров на 100-ню, а рассматривая то, что педаль очень зачастую «в полу» это не может не радовать. Когда будете ездить как пенсионер-подснежник, то можно и на 12 литров выйти свободно. Нынче по стоимости сервиса, как и «Ударение» обслуживаю в одном сервисе (ребята адекватные, лишнего не порекомендуют), крайнее и самое дорогое ТО с заменой всех масел (коробка, мотор, раздатка, редуктор), ремней и роликов, фильтров, свечей обошлось в 27 тыс. рублей заодно с работой, нынче в ближайшие 40 000км. таких растрат не предвидится.

Взял на пробеге 34 000км, в настоящий момент 60 000км, обладаю вокруг полугода. Отдельное изречение хочется говорить относительный стабильности на дороге. Неизменный полный превод - это предмет, если на дороге каша из снега высотой под 12 см, то я могу без ужаса, колыхаться со скоростью 100 км/ч зная, что меня не понесет, а разве такое и случится сохранить авто нет ни каких задач. Руль нежный, но отзывчивый. Подвеска, тоже мягкая.

В общем коль есть вероятность тратить близ 500 тыс. рублей на авто поищите «Санту» с вышеизложенными качествами и годом выпуска, из всех допустимых вариантов считаю особенно оптимальным. Из недостатков: порой, когда льёт косохлест больше суток либо мощный холод (-20) загорается чек мотора, но по прошествии ливня либо возрастании температуры - гаснет. В последующем по мере пользования информация будет обновляться, коль произойдет что-то очень отличное либо напротив.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: