Главная Отзывы Хендай Santa Fe Classic 2008

Последние новости

Популярное

Хендай Santa Fe Classic 2008

автомобили Hyundai Машинка досталась от тестя с пробегом 100 тыс, которые примерно совершенно пройдены были по трассам. Из серьёзных поломок до моего владения: стартер (спалили зимой), бампер после незначительной аварии, ШРУС (2-й так и хрустит).

Самому пришлось заменить лобовик, за 2700 хором с работой. После прошедшей зимы под замену ушли задние стойки и сальник на приводе коробки.

При покупке авто тестем сложилось предвзятое приказ: кореец, спорная вид, баста пожилой салон, тракторная посадка (руль наклонён от шофера). Но по мере эксплуатации параллельно Санты и Аккорда как-то мнение поменялось. В результате, когда звук стал грохотать как погремушка и затребовал каких-то невероятных денег на исправление (исключительно нынешний) он был продан. Санта благополучно перешёл в мои (с женой) руки.

Первое к чему пришлось наостриться - это величина. Очень не легковой. Я думал, что Санта это немного удлиненный Туссан - оказалось, подобный нет. При переезде ВСЁ было перевезено своими силами. Каждые холодильники, машинки, велосипеды и тд. Только, происхождение кровати переехало примотанное скотчем на рейлинги. После уже при ремонте было перевезено примитивно громадное число всего, начиная от штукатурки и заканчивая правилами по 2.5 м. и ванной. После смены окон на пластиковые, был на свалку вывезен полный негодное, каждые рамы и балконные двери. Салон всё вынес с честью Из очевидных минусов хотел бы подметить издержка. Летом 15, зимой все 20 литров. Сказывается немаленький, порядочно архаичный двиг, а так же большой достоинство Санты.

В машине были предустановленные заводские подогревы сидений. Отнюдь не лишняя опция. В хонде лежали уродские емели, ежемгновенно торчавшие из прикуривателя своими проводами. Салон светозарный, кожаный. Чистится свободно. Незадолго спрашивали меня, не потеешь ли летом на кожаных сиденьях. Отражение: нет, так как в Новосибирске нет возраст последние годы. В иных городах не знаю… Порой появляются мысли о замене санты на что-нибудь пославнее, но так же мгновенно и отлетают. Приобретать что-либо с больше низкой посадкой нынче не хочется, так как навык шарканья пузом летом по пути на дачу, а зимой общий повсеместно уже есть на аккоде. А машинки такого же размера как норма дороговаты. Цены на новейшую Санту совершенно не корейские уже (данный новейший стоил в 2008 800 тыс!!), Ссанг янги все ругают. Так что буду ездить, покуда не умрет 1 из нас, видимо.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: